Изготовление окон

Изготовление окон — процесс ответственный и многоэтапный. Сначала профиль доставляется со склада комплектующих в цех по производству. Там заготовка отправляется в центр по раскрою профиля, где происходит нарезка фрагментов разной длины. Каждый отрезок получает этикетку со штрих-кодом и нужной информацией. Обрабатывающий центр соединяет отрезки в автоматическом режиме, благодаря штрих-коду.

Потом происходит фрезеровка пазов под замки и высверливаются отверстия. Потом на автоматической линии профиль проходит сварку-зачистку. Сварной шов получается идеальным. На данном этапе мы получаем короб без фурнитуры и стеклопакетов.

Сборка рамок и створок происходит на фурнитурном столе в полуавтоматическом режиме, опираясь на все те же штрих-коды. Потом уже идет этап остекления, где в готовую рамку устанавливают готовый стеклопакет. Его фиксируют штапиками.

Прежде чем отправиться в отдел доставки, окно обязательно должно пройти через ОТК. Путь от заготовки до конечной доставки клиенту достаточно длинный и по-своему сложный. Но изготовление окон нашей компанией делает этот процесс достаточно быстрым и практически незаметным для клиента, но это не умаляет качества нашей готовой продукции.

Расчет стоимости
Посмотреть все статьи