Производство пластиковых окон

Производство пластиковых окон – увлекательный и непростой процесс. Главным его компонентом является профиль ПВХ. Его производство не менее интересное, и для него используется метод экструзии. Интересно, что это? Это непрерывная технология, при которой выдавливается предварительно нагретая масса полимера сквозь определенной формы отверстия в фильере.

В линию производства входит экструдер, фильеры, калибрационный стол, тянущее устройство, пилы для механизмов маркировки, укладки, покрытия защитной пленкой готовой продукции (профиля) и для самого профиля.

Экструдер плавит смесь и обеспечивает непрерывную подачу ее под нужным давлением. Форма придается фильерами и калибраторами. Тянущее устройство с установленной постоянной скоростью и оптимальным усилием вытягивает из калибратора профиль. Пила режет профиль нужной длины.

Для обслуживания такого оборудования нужны работники с высоким уровнем квалификации, да и оборудование стоит достаточно дорого, чтобы подпускать к нему непрофессионалов. Производство пластиковых окон не терпит дилетантов.

Наша компания постоянно наращивает мощности производства, чтобы быть на первых позициях среди подобных оконных компаний и делать качественную продукцию для удовлетворения запросов наших клиентов.

Расчет стоимости
Посмотреть все статьи